Не поймёшь ты сердца моего...

Ирина Казакова
Не поймёшь ты сердца моего,
Раз твоё другую песнь поёт.
С нами что-то было , но прошло,
Вновь в душе любовь не оживёт.

Не поймёшь ты сердца моего ,
Видно скоро загорелись мы ,
Пламя было сильно и сожгло
То, что называл любовью ты.

Было ярким пламя у любви-
Долго будут угли остывать...
На моём лице угля огни
Продолжают танец танцевать.

И в моих глазах ещё огонь,
Продолжение любви огня...
Только больше ты меня не тронь,
Я прошу тебя,не тронь меня!

Пусть другой целует руки мне ,
Не известно - полюблю ли я...
Ты не вспоминай лишь об огне ,
Том,который как-то сжёг меня!