Честное

Пащенко Анастасия
Кап-кап
Багровые,
Стук-стук
По кафелю.
Бритва –
Не новая.
Кап-кап
Плакала.

Тук-тук
Тикают.
Дальше…
Дальше…
Ave caezar!
В твоей ванне,
По сравнению
С его глазами,
Нет надежды,
Но и нет
ФАЛЬШИ…