рыбий бред

Люблю Шизза
Хочу быть седой и запутанной нимфой
Чертовски дует сквозняк по моим белым пальцам…
Поднимаю двери…и потолки…запинаюсь о чувства свои…
Ветер всё больше гремит…и матом по пальцам
Катастрофа? Да чё там…всего лишь пару седых волос…
Силы ветра и мои не сравнимы…
болью острой тактично по дьявольски…рвётся цепь памяти...
белею с кончиков пальцев на ногах…
……прозрачная рыбка…Серебром покрыта….
Стало от ветра холодно…
Рыбы седеют…страдают…наплакали море…
Зажмусь до придела в себе….
Все двери сбиты……
по запаху добраться сложней…
при температуре – ветер….. мой любимый белый …воздух…
мало моря………мало одной …
к вечеру становлюсь ещё более не нужной ………
рыбкой в плоском аквариуме….