Г. П

Губин Юрий
Не ставь так рано крест на мне-
я пригожусь ещё для дела:
ещё не одряхлело тело
и в здравом я пока уме.

Ещё кипит во мне работа
и планы строятся мечтой.
Ещё увидеть мне охота,
что ждёт нас в будущем с тобой.

       ***
Позови на чашку чая-
радость грянет иль беда.
Я души в тебе нечаю
и примчусь всегда.

Если вдруг к тебе на чай
Загляну я невзначай,
Не пойми меня превратно,
Не гони меня обратно,
Чаем крепким напои,
А я прочту тебе стихи.