Что за

Анастасия Али
Что за гадкое утро?
Почему небо мутно?
Что за страшный взгляд –
Хоть сейчас лезь в ад…
Я смотрю поминутно –
Это очень занудно –
На часы, что все время стоят…
Это легкое небо,
Это яркое солнце,
Эти лица тупых людей…
Как все это ничтожно!
Как все это позорно!
Как все это мне портит день…