Апокалипсическое

Нубир Хиилам
отключили воду в море черном
закрыли стоп-кран в поезде ограниченного преследования
весь день сосредоточенно думал о позорном
потом догадался и свалил на соседа

сентенции о спасении собаки на сене
высокомерие новейшего времени
прикинул как скажется на мне облысение
пожалуй это не стоит признания богемы

боги мы но думаете боги хоть у кого-то за пазухой
увы прятаться совершенно не за кого
нам всегда хотелось всего и лучше сразу
вот и пошли с горя с головой в поэзию

вот и пишем теперь про море в черном
про какие-то поезда ограниченного преследования
ну не сочинять же в самом деле побасёнки о коте ученом
разве с таким багажом возможно достойно встретить конец света
22-23.01.2005