о жизни...

Данилова Елена Александровна
Живите болью, если воля есть,
Живите страстью, если сердце бьется,
Но не забудьте, что такое честь,
И, помни, счастье не легко дается.

Прощай любимым тысячи обид,
Прощая, не кажись себе ты выше,
Ведь если любишь, Бог тебя простит,
И если веришь, он тебя услышит.

Умей любить, не требуя взамен,
Умей прощать, о том не пожалея,
Ведь в жизни будет много перемен,
И очень просто не успеть за нею.
Март 2005 г. ЛЕА.