Моё отношение к войне в Ираке

Михаил Сазонов
Медведь в лесу сильнее всех
И спорить с ним для зверя грех
В лесу свои порядки он наводит
И на собрании зверей
Плюёт на всех, он всех сильней
Коль что не так с собрания уходит

Ему на мнения плевать
Он должен имидж свой держать
Он мир в лесу поддерживает силой
Так и живёт он, зная что
Не будет драться с ним ни кто
Он голова всему лесному миру

И мишка зуб давно имел
На муравейный беспредел
Он подчинить своим законам их задумал
Собратьям оправдание
Придумал он заранее
Что б не бузили и не поднимали смуту

Послал лису поговорить
Без драки муравьёв сломить
Что б малой кровью одержать победу
Но самый главный муравей
Сказал медведю «Не борзей
Ни в жисть из муравейника не съеду»

Медведь подумал, ну лады
Дождался сам своей беды
Твой муравейник захвачу себе я
Ты ведь дурак слабей меня
Я быстро победю тебя
Потом всё это будешь вспоминать жалея

Финал истории простой
Медведь ушёл к себе домой
Он муравейник развалил до основания
А муравьи, те при своём
Отстроят новый себе дом
Плацдарм медведю новый для старания