Жива ли в нас, еще душа...

Градус
Сквозь дымку исчезающих видений
И горечь пройденных обид.
Стремиться нужно к вдохновенью,
Любить и искренностью жить!
 
Ведь все невзгоды мимолетны.
И бурь неловких суета.
Жить нужно ведь не беззаботно!
А с трепетом, огнем и до конца.
 
Страшит людское безразличье
И очерствевшие сердца.
Пора наверно посмотреть:
- Жива ли в нас, еще душа...
20.11.05 20.30