Жажда во мне этих игр

Михаил Сазонов
Жажду я вражеской крови
Драку шальную хочу
Лучше меня пусть заколют
Чем я обиду прощу

Нож мой всегда наготове
Драться с врагами готов
Дайте мне вражеской крови
Дайте, достаточно слов

Я словно раненный тигр
Кровь в моих жилах кипит
Жажда во мне этих игр
Я не прощаю обид

Буду я в землю вгрызаться
Раны и боль ерунда
С остервенением драться
Буду с врагами всегда

Вряд ли я буду спокоен
Если стою окружён
Дали мне вражеской крови
И я полез на рожон

Думали, что я заплачу
Думали что убегу
Нет, не могу я иначе
Что бы спиною к врагу

Думал я, ладно ребята
Пусть я один, ну и что ж
За оскорбление платой
Станет вам мой острый нож

Ну, подходите же твари
Я не привык отступать
Лучше я первым ударю
Чем просто так пропадать

Я был один, а их трое
Просто меня не возьмёшь
Ах, сколько вражеской крови
Острым остался бы нож

В спину ударил предатель
И враг спокойно вздохнул
Вражеской крови мне хватит
Я её вдоволь глотнул