братва

Михаил Сазонов
В шикарном ресторане
Где ломятся столы
Гудит братва. В карманах
Покоятся стволы

Ребята молодые
Здоровые быки
Отчаянные злые
С опасностью на ты

Столы полны закуски
Есть мясо и икра
И пьют они по-русски
С утра и до утра

И не жалея денег
Гуляют пацаны
Пока фортуна греет
Есть время у братвы