Поэты умирают без любви... - посвящение

Елена Зенкова
Поэты умирают без любви…
Е.Евтушенко

Ну, что ж, - быть посему!
Любовь свою и прах
Поэт и так увековечит.
Быть может, лишь
Случайный взгляд, -
Но строки так испепелят,
Как будто, - вражеский снаряд
вдруг из картечи.
Пусть умирают без любви,
Зато любовь в стихи свои
При жизни облекут.
Читая, Любовь поймет:
- Вот где жива я!