Никто ни в чем не виноват..

Пантэр
  стих kys - (с разрешения автора)
    
  Глаза - говорят без слов..
  Губы  - выдают наши чувства..
  Руки  - показывают  л ю б о в ь -
  - Вечером.. Ночью.. Утром..
 
 
 а после них мне навеяло---

   * * *

 никто ни в чем не виноват..
 Она ждала.. Он не приехал..
 глаза нам правду говорят -
 а губы выдают улыбкой..
 нас иногда несет река,
 река-любви и нет преграды!
 казалось будем -МЫ- всегда,
 но сон приснился - что-не-рядом..
 никто ни в чем не виноват..
 И отпустил.. И не приехал..
 глаза нам правду говорят -
 а губы выдают улыбкой..