Жизнь - всего лишь шутка...

Кудакова Екатерина
не зная сути, тянешься к корням.
не веря в правду, падаешь на камни.
подбиты крылья. и в глазах огня
ты не найдешь. и камень восемь граней -
он твое сердце, что стучит во сне,
что умолкает, вспоминая лунный,
невзрачный отблеск. страхи при луне -
играют кастаньетты - чувства струны.
и камень-сердце молча так уснет.
сжимают руки проблески рассудка.
и холод стен... ты думаешь пройдет?
невозмутимо небо. жизнь всего лишь шутка.