Столько выпало..

Один -Заур
Столько горя выпало в судьбе,

Что не увезти и на арбе.

Радости, напротив, с гулькин нос.

Как же до сегодня я дорос?

Нету здесь секретов никаких:

Не себя жалел я, а других.