Есть люди..

Один -Заур
Есть люди, что боятся огня,

Даже так - среди белого дня.

А мне не страшно.


Есть люди, что боятся ночей,

За ночь много изводят свечей.

А мне не страшно.


Есть люди, что боятся зверей,

Мимо леса шагают скорей.

А мне не страшно.


Есть люди, что боятся людей:

То подлец на пути, то злодей.

Мне страшно... Страшно!