Река бежит и не печалится

Один -Заур
Река бежит и не печалится
О пройденном пути ничуть.
Она ведь с морем повстречается,
Когда закончит этот путь.

А я вот даже приблизительно
Не знаю, что там впереди...
Я - не река. И мне простительна
Печаль о пройденном пути.