Выросшим детям...

Яся Кови
Выросшим детям, не знавшим чуда,
Трудно понять богов…
Где-то, где я никогда не буду,
В дымке чужих берегов,
Небо покрыто моими снами,
Город залит дождем…
Боги гуляют за руку с нами,
А мы их все так же ждем…