Пускай судьба..

Один -Заур
Пускай судьба на голову мою
Кувалду горя опускает снова,
И снова ранит сердце злым наветом,
И динамитом зависти взрывает...
Все это мне не страшно, если рядом
Любимой руки будут - те, чьи пальцы
На десять новых жизней удлинили
Одну мою единственную жизнь...

Когда же растранжирю я все жизни
(Одиннадцать их будет у меня)
И поцелуй прервется в полдороге,
Пускай любимая мое омоет тело
Своими жизнетворными руками...
И если я от их прикосновенья
Не оживу, не встану, улыбаясь,
То знайте: окончательно я умер...
Тогда похороните, не колеблясь!