Другие сны...

Вика Шторм
Зависла ночь над городом усталым
Холодная луна глядит в окно
Дороги растворяются в тумане,…
Где белый снег и больше ничего.
Ни слякоти промозглых шумных улиц,
Ни серых лиц в осколках фонарей,
Ни горьких слёз, которые вернулись
Из дна души на глубину морей.
Пастелью тени нежные рисуют
Два силуэта в линиях окна…
Сегодня и вчера не существуют
А завтра ускользает, как мечта.
Стирает ластик мнимое пространство
Ни ты, ни я не будем завтра здесь…
Останутся с завидным постоянством
Лишь теплый свет, да синева небес…