глаза-зеркало

Эфемерида
Глаза - зеркало души,
Зеркало – стекло.
Тише, только не шуми,
Хотя мне все равно.
Глаза сказали правду мне,
Я так уставилась на них…
Помолчи, подумай в тишине
Прочти мой глупый стих…
Осколки зЕркал,
Осколки жизни,
Кривое зеркало-
Душа.
И большая трещина,
Вдоль этого стекла…