новатор

Тафос Сидус
Был ли вечер, был ли день, не припомнить уж теперь.
Было лето, можь зима, жара стояла, иль мела пурга.
Да не важно. Это ерунда, для рассказа суть нужна.
Было дело на земле, по-тогдашнему, везде.
Тогда все звались земляне хоть и были по натуре марсиане.
Жили все, значит, на земле и ее считали типа домом.
Тот еще народец был, по натуре жаден и хвастлив.
Все стремился в небеса все понять, изведать.
Ему б растить овса и за мамонтами бегать.
Да надумали они, что как будто бы разумны.
Что они венец творенья.
Тогда то и надо было им обрезать оперенья.
Ну, короче, начали они творить.
Понастроили говна, и в натуре, и по жизни.
Напридумали наук да все их изучали.
А, в конечном счете, себя же подорвали.
Изобрели такую хрень, не могли понять, что за поебень.
И давай там изучать да на кнопки нажимать.
Давай ее протонами бомбить, по лабораториям возить.
Лазерами жечь и совать в мартеновскую печь.
Ну и ****анула дура от напряга.
А виновата в этом к неизведанному тяга.
Так что положи на место детонатор!
Ты - еб*ный новатор!