птичка зэбед

Андрей Воркунов
птичка зэбед поет- я послушать хотел бы,
птичку зэбед- говорят,што поет неплохо,
птичку зэбед очень хотят душа и тело,
ну,тело- за компанию,а не по причине похоти,
птичка зэбед с абсолютно невинным взглядом
на и вообще- ну просто глаза такие,
я б посидел,канешна,в непосредственной близости,рядом,
я бы послушал,я б к небу зрачки закинул,
да,я хочу,штоб птичка зэбед мне пела,
да,я могу понять ее очень тихо,
скоро придет зима,такая белая-белая,
ведь неспроста время часами настенными тикает,
грянет мороз- и птичка зэбед исчезнет,
может,умрет от холода,может- на юг,где лето,
ну а щас пусть поет- не все же думать о бездне,
ибо какая такая польза от этого?