об образовании

Тафос Сидус
Я не философ, не поэт,
Не политик и не мент.
Да! Российский я студент!
Я учусь в университете,
Он один такой на свете.
Учат здесь водку пить,
Курить и драться.
И как с бабами еб*ться,
Как полы мести и драить,
Да как тяжести таскать.
Все на свете буду знать:
Как зачеты проставлять
И почем экзамен брать.
А закончу универ,
Бывший, я – дипломник,
Буду я…………
Какой там инженер!
Либо грузчик, либо дворник.