о себе

Тафос Сидус
Я в себе хотел бы разобраться,
Что бы составить жизни своей план
Я понимаю, что не к тебе мне надо обращаться,
Но, ты вошел в читательский мой клан,
Так, может, ты оценишь те слова, что прочитал,
И сможешь объяснить, мне, дураку, что со мной случилось,
На черта я муру тут такую написал.
Только не говори, что это мне приснилось,
Или что это, вдруг, талант
И что мысли, я, атлант.
И не говори, что за живое зацепил,
Скажи, открыто, честно: Ты – дебил.
И тогда пойму я, что не зря старался,
Из души вытягивал слова,
Что верно самовыражался,
С головой моей беда.
И тогда не буду время свое ждать,
Понапрасну жизни дни считать,
На кофейных гущах, там, гадать,
О счастливом будущем мечтать.
Я только процитирую себя,
Пусть и надоели тебе мои слова.
Скажу, что ждет нас всех оно одно –
Ты прав – это большое черное…
- ДЕРЬМО