Беременной подруге...

Юлия Миф
Он сказал, что ты стала смешной,
И тебя обозвал «Колобок»?
Ну, так сделай же точно такой
Из подушки и гири комок

И на мужа надень, привяжи,
Пусть таскает его с собой
И тем самым его накажи
Чтоб был впредь солидарен с тобой.

Пусть его по утрам тошнит,
А в обед дико тянет поспать,
Пусть спина беспощадно болит,
И пусть хочется мел обглодать,

Пусть его в пять утра толканёт
Изнутри кто-то маленькой пяткой
И потребует тортик «полёт»,
И чтоб с кремом и чтоб с мармеладкой!!!

А ещё пусть не курит, не пьёт,
Пусть забудет про кофе и клубы,
И пусть врач ему намекнёт:
«Секс теперь только в верхние губы»

Пусть попробует вдеть в сапоги
По слоновьи опухшие ноги
Снять колечко с отекшей руки
И страдать через день от изжоги

Бегать писать, как будто тонул
И поэтому выпил полморя
А когда у гормонов разгул
без причин плакать словно от горя

Ну а призом ему предложи
Мяч футбольный продеть через тело.
Вот тогда перебрав типажи,
Он воскликнет «Моя Королева!»