Шутка

Наталия Макарова
Лапшову А. М.

Противоречиво так Вы нарисованы,
Благодаря знакомым и друзьям.
Я с толку сбита и заинтригована.
А лично Вас узнать нельзя?

Про чувство юмора у Вас мне не сказали,
Но я надеюсь, Вы им обладаете,
И если с Вами кто-то пошутил,
За ужином его Вы не съедаете!

28 апреля 1987 г.