Она не спит по ночам

Юлия Миф
Она не спит по ночам
Она смотрит в окно
А в окне различает
Всё тоже кино


(припев)
И ей хочется плакать
Когда слишком одна
Каждую ночь
У того же окна

Она думает кем
Её вырастет сын
И не дай бог останется
Также один

А вчера приходил
И не друг и не враг
А такой же один
Хоть совсем не дурак

Она хочет сбежать
Всё за тот же закат
Но вы знаете – сын
И ей нужно назад

Она любит вино
Но давно не пьёт
Её время прошло
И она уйдёт