На кладбище надежд...

Юлия Миф
Вновь прибавление на кладбище надежд.
Без лимузинов и без прочей мишуры,
Без всяких обязательных одежд,
Я принесла сюда свои дары

Вот это - дерево, что мы не посадили
Вот это – наш с тобой уютный дом
И дети в нём, которых не родили
А вот – и «мы» и наш фотоальбом

Вот это – наши кофе и котлеты
Вот это – наши песни и стихи,
Безумный секс, вино и сигареты
А это – наши общие грехи

Вот это – на секунду расставанья
А рядом радость долгожданных встреч
Молитвы, откровенья, обещанья
И счастье, что так трудно уберечь

Вот это – наши простыни, подушки,
Вот это – наших душ единый храм
Вот это – наших внуков погремушки
А здесь – ты сам

...

На кладбище надежд и день и ночь
Идут без грима, пафоса и лжи
Рабочий, бизнесмен, отец, мать, дочь
И прочие людские типажи