до рассвета

Марина Кемельман Арина
Я захлебывалась, нежность изнутри
Выливалась через поры и глаза.
Возносились до рассвета две души.
Как еще об этом рассказать?

Замирали тело и дыханье,
Словно невесомость обретя.
Время возрожденья мирозданья
Совпадало с осознаньем бытия.
 * * *