новый сезон

Марина Кемельман Арина
Вернется осень и тогда
Наступит мой сезон.
Опять придут ко мне друзья,
Зазвонит телефон.

Замерзнув от холодных душ,
Потянутся к теплу.
И, позабыв обиды боль,
Я двери распахну.

Зажгу огонь, поставлю чай,
На всех накрою стол.
А проводив гостей пойму,
Ты снова не пришел...
 * * *