Город звёзд ночной

Лилия Хлебникова
Твой голос колокольчиком
Звучит во мне
Хрустально-хрупким мячиком
Манит к себе.
По заколдованному кругу
Спешу за ним.
Подай мне свою руку
И полетим!
Нам в город звёзд ночной
Окно открыто,
Подай мне руку,
МАСТЕР мой,
Я-МАРГАРИТА...