Куда теперь

Мэйпл
Куда теперь? У ветра на крылах
Цветет моя сверхновая звезда…
Стремленье тихо истлевать во прах
Истлело... Но, теперь куда?

Не вижу света. Не приемлю тьмы.
Не помню снов. Не ведаю стыда.
Волшебный мир, что звался просто «МЫ»,
Растаял… Но теперь куда?

Мой лучезарный сказочный корвет
Упал на дно Лохнесского пруда…
Прощай, ты был мне братом много лет,
Спасибо… Но теперь куда?...