Фирменная электричка Березка

Марина Кемельман Арина
Мне так привычны стали электрички,
Переплетенье рельсов в бесконечность,
Покачиванье тела методично
И стук колес, сливающийся в вечность.

Разнообразье лиц и поведений,
Комедия в убогом интерьере,
Бесплатное людское представленье
И я, безропотно сидящая в партере.
 * * *