На грани безумия

Евгений Бунин
И хочется, и грУстится -
обычное явление
и сверху снова спустится
великое видение,

где, шанс забрав у вечности,
без личностного помысла,
страдаю от беспечности
психического промысла,

а в чреве гениальности
вертящегося знания,
поют, в одной тональности,
мои - очарования!