О луке

Гущеварова
О Боже мой, какая мука!
Я так хочу наесться лука,
Ведь на работе тишь и скука.
Тоскливо. Ни людей, ни звука.

Ни звука нет, поскольку я,
Горохов суп не потребля...
Ведь это ж пакостная штука -
Горохов суп! К тому ж без лука.

 07.12.2005