Но ты смертельна... красотою...

Рустем Фасиков
Я слышал странные слова.
Я видел блеск слезы жемчужной...
И ты шептала мне едва:
Открой! Пришла я безоружной!

И темный лес опять шумел,
Сверкали молнии на небе...
И уголек свечой тускнел.
И гром - литаврами к победе...

Но в небе полная луна,
Как будто тьмы знаменованье...
Я слышал странные слова,
Души замерзшее признанье...

Тебе поверить? Ни за что!
Тебе я двери не открою...
Глаза твои – души окно.
Но ты смертельна... красотою...

16.05.2005 г.