my mind is split рец на Кубинский Песок

Z
сходить с ума - от слов, от рифм и от молчания
немого отражения в окне...
я, знаешь, и пожала бы плечами, но
Вы слишком быстро приживаетесь во мне.
словами, рифмами... молчание двулико -
my mind is split.
и разрываясь от немого крика
утроба арки тоже так болит...
вжимаюсь лбом я в гулкость водостока,
душу свой звук...
и дождь. и, кажется, луна спешит с востока
на нежность залюбивших рук...
разрыв дыхания, оторванная пуговка
так цокает, что может оглушить
любого. оживаю в Вашу руку
- к чему спешить?
на бисер крови - губы ночью алы -
проснется зверь....
сходить с ума я, может быть, не стану...
пойди проверь!.......
и листья, календарные, кленовые,
укроют нас - как будто пеленой.........
my mind is split.... во мне лишь капля нового:
желание шептать: "побудь со мной"

***
Анёк... спасибо за ...