Здравствуй, милый

Бедка
Здравствуй, милый.
Тебя я помню,
Тобой живу,
Смеюсь над твоей любовью.
А помнишь – было –
Тебя любила.

Зачем снова
Идешь к дому,
Звонишь в дверь,
Кричишь «верь»?
Словам не верю,
Оставь за дверью.

Дождь плачет,
Капли – слезы,
Любовь мертва,
Уже поздно.
Не верь снам,
Не ходи к нам.

Забудь имя,
Забудь глаза.
Тебя – любила,
Меня – нельзя.
Забыть меня проще простого –
Не смогла я сдержать слова.

Любимым мной –
Огнем гореть,
Огонь любви
Приносит смерть.
Все же
Спасти тебя мы не сможем.

Умри – забудь,
Прости – пригубь,
Испей – до дна,
Опять – одна,
Уйди молю –
Я не люблю…
Спи. Мечтай.
Забывай.