почти Онегину

Мария Аксакова
Хочу быть солнцем для тебя
Луной, звездой и целым миром
Не знаю, как забыть любя
Тоскуя, мучаю stihi.ru

А ты живешь в других мирах
Событиями наполняя
Дни, ночи, самолеты, поезда
Там иногда и обо мне скучая

Эгоистично дома запирать
Активного, живого человека
И мне так надоело вспоминать
События начала века

Я жду, а ждать ты не просил
Словами... вроде бы...
А может я забыла,
их много - слов, есть поиск рифмы на stihi.ru

Ты мне достался в наказанье
За равнодушия грехи
Чужими чувствами бросалась
Теперь и крохи велики

Любимый твой роман перечитаю
Напомню про "другому отдана"
Бывает ли у женщин постоянство?
Еще я жду. Не злоупотребляй. Пока.

08.12.05