Ты и я

Юлия Руденко
Ты - в осеннем шуме ветра.
Ты - в словах, теплом согретых.
Ты - в прибрежной волне лета.
Ты - движенье в километрах.

Я - волненье одиночеств,
Волшебство твоих пророчеств.
Я - Снегурочка у Леля.
Я - весна твоей метели.