Не вместе

Юлия Руденко
Твоя судьба на мою похожа:
Все тот же почерк случайных бед.
В который раз уж меняет кожу
Лицо из вместе-не-прожитых-лет.

Вот так - улыбка, а рядом - болью
Наполнить тысячи нервных слов!
Опять не справиться с трудной ролью,
И не прийти на неслышный зов.

Однажды падая, груз сомнений
По склону в пропасть до дна тянул.
Здесь ты был раньше. Не слыша мнений
В безверье, дальше меня шагнул...