Ты пришёл. Говоришь, я выпила?

Галина Дроздова
Ты пришёл.Говоришь,я выпила?
Да!Я выпила!Улыбнусь тебе.
А,истерику?Я устрою,
Лишь поправлю своё декольте.

Губы?Aлые,словно маки?
Слушай,милый,не начинай.
Успокоить меня до драки?
Всё напрасно,не продолжай!

Я сегодня готова к бою,
Словно стерва,огнём горю,
И тебе такое устрою:
Ненавижу-Взамен Люблю!

Я,как бык,разбегаясь на красное,
Твоё сердце вырвать хочу,
Это сердце твоё ужасное,
Я ногами его топчу!

Всё же бЕстолку,ведь ты каменный,
И стеною кирпичной стоишь.
Поцелуй вспоминаю пламенный,
Ты в отчаянье что-то кричишь.

Чемоданы твои на улице,
Такси громкий сигнал даёт,
И деревья жутко волнуются,
Вот и всё:"Уходи!Вперёд!"

Дверь закрылась,защёлка щёлкнула,
Защемило в сердце моём,
Ты ушёл-для меня всё закончилось:
Не одна,не с тобой,не вдвоём!

Я прижалась к двери щекою,
Словно дождь по стеклу..стекла,
И,как сука-волчица вою,
Проклиная за всё тебя...