Нет!

Алексей Вахрушев
Горит свеча, как мир, под ветром клониться.
Неосторожный вздох – остался только прах…
О, Бог ты мой, ну да чего ж мы дожили:
За “черной кровью” всенародный крах.

Начать легко в порыве самомнения,
А прекратить? Назад дороги нет…
Есть только страх за свои преступления
И лживый лозунг, и фальшивый бред!

Там гибнут дети! А колесница катится…
Машина смерти тема всех газет…
Проходят дни и с сожаленьем чувствуем,
Что равновесия в системе больше нет.