End blues

Алексей Вахрушев
Тяжелый вздох и мысли так беспечны…
Сплошь пустота и больше нету сил…
Ее ответ распял меня на подступях,
Венок терновый разум воскресил.

На все плевать, вино раз в десять крепче…
Нигде нет места, жизнь, как горький бред…
И почему-то небо стало слишком облачным,
Когда ее со мною рядом нет.

Не можешь встать, но пред тобой не тают,
Терзая душу, женские глаза…
Все так достало, пропади же пропадом
Любовь, как дым, как чертова коса…