Веселые белки

Пошлый Поросенок
На лесной поляне дремлет муравей,
Сзади подползает злобный бармалей,
Очень хочет кушать маленький злодей,
Видно не наелся маленьких детей

Рядом слышен белок рыжих разговор:
"Он у нас недавно стырил мухомор!"
"И лукошко вишен в тот четверг упер"
"Доставай подруга наш большой топор!"

Соскочили белки тихо на траву,
Бармалей - проказник попадет ему:
Сделаем все тихо, и в лесном бору
Спрячем топорище просто под сосну

Бармалей взмолился, мелко стал дрожать,
Муравей проснулся, начал хохотать
Над такой картинкой сложно не поржать
Белки бармалея начали рубать