Я и Ты

Алексей Вахрушев
Темь и луна; пишу свою заметку,
А не открытое для общества письмо.
Нашедший скажет: "Как же это скучно ...".
Я промолчу, хоть мне не все равно.


Пойти направо или резко влево,
Остаться с другом или всех предасть,
Йодом коснуться до открытой раны,
Дойти до цели или же пропасть...

И никогда, увы, не буду верен брани,
Что ложь и правду ставит в одну масть.