Парвшиво на душе

Владимир Монахов
*
парВШИВО
на душе





реклама от В. МОНАХОВА.
посвящается внучке

книги
Гарри Поттер

Джека
Потрошитель


пророчество

конец
истории

чечено
вечество





открытие

живём
в раю ада

над нами
срам храма


*
фирма
Сибирьмандраж





о богатстве

долги не
отдавал

на счастье
нажился





патри-0-тическое

родины
черновик

набело
вырубил