Нематериальна...

Ойкумена
...Вселенная рядом... Бумажное солнце из строк..
сплетает лучами чернильные краски надежды…
…В ней - город тебя… Сплетенье из рук и дорог…
И снежно… и смежно…
Ты видишь???

...КриоФатально...

...Виднеясь, туманность плетёт паутину из звёзд
сплетенье из жизней и судеб... равновеличны?
...И лишь покрывало из человеческих слёз
обычно.... Обычно!
Будь проклято!..

...Нематериально...

…Осколком по небу рассыпалось крошево глаз…
сплетенье улыбок и страха… И неба - по стенам…
…Я только отдамся… Как ливням безумство отдаст…
по венам… по венам…
из ветра…

…Астрально…

…Па(о)стельно слова нежат небо полуночной сказкой…
сплетенье из строк и созвездий… - вторично???
…Тебе улыбаюсь… И слезы… слепящее… под краской…
обычно… Обычно!
Будь проклято!..

…Трансцендентально…

…Вселенная рядом… В безумии глянцевых глаз…
сплетенье мечты и надежды… - счастливо???
…Я плачу… не плачу… О солнце, о ветре, о нас…
КрасивА… красивА...
Будь проклятА!..

…НЕМАТЕРИАЛЬНА…





вдохновитель: Spirit of Galaxy///