Просто так

Алиса Петрова
Я не открою этого письма,
Я выброшу его в помойку.
Твой почерк не хочу читать,
Он дерзкий, нежный, твердый, звонкий.

Ты кто и пишешь мне зачем? –
Не знаю этого, не знаю,
И перед ужином спрошу:
Я чьё письмо сегодня не читаю?

Ты пишешь мне, ну а зачем?
Твой почерк жуткий
Я не хочу читать –
Завяли незабудки.

2004